Rhus typhina / Hirschkolbensumach, Essigbaum

Sie sind hier: Heinis Baumschulen Liestal

Essigbaum

Rhus typhina

Rhus typhina

Heimat/Herkunft: Ostliche Vereinigte Staaten.

Wuchs: Kleiner, breitkronig und sparrig wachsender Baum mit dicker
samtig behaarten Trieben, bis 5 m hoch werdend.

Blatt: Gefiedert, 45 cm lang, Blättchen länglich, lanzettlich, sattgrür
im Herbst zinnoberrot.

Blüte/Frucht: Im Juni-Juli dichte, grünliche, aufrechte Blütenrispen. Frucht
braunrot, dicht kolbenartig, aufrecht, meist bis zum nächsten Frühjahr zierend.

Boden/Standort: Anspruchslos, gedeiht auf leichten bis mittelschweren, sowie trockenen, wie feuchten Böden, ohne stauende Nässe, liebt Sonne.

Verwendung: Äusserst dekoratives Gehölz zur Einzelstellung für grosse und
kleine Gärten, auch für grosse Kübel.

Hinweise: Hart und industriefest.


Anpflanzverbot zurzeit, kein Verkauf Neophyt

Rhus typhina / Hirschkolbensumach, Essigbaum

Heimat/Herkunft: Ostliche Vereinigte Staaten. Wuchs: Kleiner, breitkronig und sparrig wachsender Baum mit dicker samtig behaarten Trieben, bis 5 m hoch werdend. Blatt: Gefiedert, 45 cm lang, Blät...

164.– CHF ()

   Inkl. 2.5 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

invasiven Neophyten

Kanadische Goldrute

Kanadische Goldrute


ACHTUNG KEIN VERKAUF von Rhus typhina / Hirschkolbensumach, Essigbaum zur Zeit

Schwarze Liste und Watch-Liste (Beobachtungsliste)

Schwarze Liste:
Liste der invasiven Neophyten der Schweiz, die in den Bereichen Biodiversität, Gesundheit und/oder Ökonomie Schäden verursachen. Vorkommen und Ausbreitung dieser Arten müssen verhindert werden.

invasiven Neophyten

Kanadische Goldrute

Kanadische Goldrute



Schwarze Liste und Watch-Liste (Beobachtungsliste)

Schwarze Liste:
Liste der invasiven Neophyten der Schweiz, die in den Bereichen Biodiversität, Gesundheit und/oder Ökonomie Schäden verursachen. Vorkommen und Ausbreitung dieser Arten müssen verhindert werden.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.